~Коты~Воители~Лунная~Смерть~

Объявление

Полезные ссылки
|Сюжет|Реклама|Флуд|

Объявление
Ну... Во-первых, всем гостям форума - добро пожаловать :) Регистрироваться или нет- ваше дело. Хочу сказать только одно - наш форум новый и открыт для всех желающих.
О сюжете
На Котов-Воителей напададут новые коты, которые назывют себя Лунными. Они шаг за шагом они отнимают земли у четрыех племен...
Но что самое главное - Лунные коты с заходом солнца ,в прямом смысле слова, исчезают. Становятся невидимыми...
После этого все четыре племени объеденяются и Звездное племя дает им магическую силу...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Коты~Воители~Лунная~Смерть~ » ~~Анкетирование » Анкеты к Лунным котам

Анкеты к Лунным котам

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя.
Вибираем себе имя. Любое.

Должность.
Правая/Левая лапа главаря; воин; разведчик; ученик; котенок; шаман.

БИО.
Не менее 2-х строчек. Постарайтесь уж включить свою фантазию.

Характер.
Не менее 2-х строк

Внешность.
Не менее 2-х строк.

Личный статус.
Любой.

Связь.
Мыло, аська.

Ссылка, где прорекламили ролевую.
Обязательный пункт. Ведь ролевой нужно развиваться.

Код:
[i][b]Имя.[/b]

[b]Должность.[/b]

[b]БИО.[/b]

[b]Характер.[/b]

[b]Внешность.[/b]

[b]Личный статус.[/b]

[b]Связь.[/b]

[b]Ссылка, где прорекламили ролевую.[/b][/i]

0

2

Имя.
Обсидиан, знакомые (друзей не имеет) называют Дианом

Должность.
Либо Правая либо Левая лапа

БИО.
Первые луны жизни для Обсидиана прошли радостно и счастливо : беготня по яслям, шутливые сражения с ровестниками, укоры других королев. Но со временем Обсидиан начал понимать правду жизни, что он - маленькая шестереночка в огромном и нескончаемом механизме войн лесных племен. И когда он понял, вся его жизнь померкла. После этого он просто смотрел на остальных оруженосцев и не понимал - почему же они не хотят понять, что они-всего лишь пешки в игре. Все старались стать воинами, все пытались показать себя как можно лучше, но не понимали элементарной вещи : вся их жизнь расписана. Играли, мечтая, что станут предводителями, придумывали себе смешные имена, а Обсидиан просто усмехался над ними. Становятся воинами и подписываются на воинский Закон, не понимая, что теперь их жизнь будет крутиться в узком кругу своего племени. Лезут из кожи вон, чтобы их заметили и оценили. Обсидиан так думал, думает и будет думать. Но с приходом Лунных котов они пришлись ему по вкусу. Их нрав. Их сводолюбивость, сила, независимость. И однажды Диан решился. он станет одним из них - его идеалов.

Характер.
Кот скрытный, озлобленный на весь мир, считающий несправедливость жизни должной частью жизни его. По жизни писсимист, но, несмотря на фразочки знакомых вроде "Ты всегда такой угрюмый" или "Не умеешь радоваться жизни" , отвечает - я реалист, и жизнь моя не принуждает думать иначе. Вся его жизнь - кажется Обсидиану монотонной, которая не делает порывов стать радостной. Сам горд и своенравен, несмотря на все уговоры, все упрашивания и убеждения своих знакомых, сделает по-своему. Независим и убежден, что он - реалист

Внешность.
Этот черный, как ворон, кот всегда ходит осторожно, еще ни одна веточка не хрустнула под его ногами. У него глаза-хамелионы, то ли зеленые, то ли желтые...Они меняются. На лапах когти средней длины, но потрясающе отточены, способны разрубить волосок. В этом коте нередко появляется оттенок синего, чаще при луне, озаряющей светом всю территорию. У Обсидиана очень длинный хвост, в котором не хватает несколько клочков шерсти, последствие битв. Одно ухо порвано, оба стоят торчком, и на их концах имеются едва заметные кисточки. Шерсть довольно пушистая, но есть и части с короткой шерстью. У него непроницаемые глаза, закрытые пеленой равнодушия.

Личный статус.
~ Научился ползать - учись летать!

Связь.
Мэил в профиле + гл.администратор знает

Ссылка, где прорекламили ролевую.
http://warriorscats.mybb.kz/

Магическая сила
Аквакинез
Пирокинез

Принимаю правой лапой))

0

3

Имя.
Вибираем себе имя. Любое.
Чёрнахвостка,чёрная звезда
Должность.
Правая/Левая лапа главаря; воин; разведчик; ученик; котенок; шаман.
шаман,целитель
БИО.однажды лунный свет пробился сквосьлистья и родились котята все были в отца и мать полосатые но лиш одна я родилась такая странная весьма не обычная .Всё было нормално пока не пришли собаки отцаи матери не было я еще спала. И вдруг чьито когти больно плоснули по левому глазу и я бросилась в бество ,бежала очень долго ,запинаясь об все возможные ветви с моего глаза текла кровь лапы израненыи кровоточили .Мне удалось сбежать но после этого я упаа за мертво. Проснулась в целебной палате с повязкой на глазу и с большой болью в сердце .Где моя семья?что с ними?примет ли меня это племя ведь я еще не совсем взрослая кошка7А если не примут то я погибну?скорей всего да.....

Внешность.
Не менее 2-х строк.
Чёрнахвостка очень красивая даже если изувечин глаз.черная короткая шерсть шерсть у меня янтарные глаза,левый глаз со шрамом после боя поэтому стал ярко язелёны ,я большого роста,у меня есть отметина в виде кошки белого цветана передней лапе.
Характер.
Не менее 2-х строк
весма странная кошка,не кому не подчиняющиеся и свободалюбивая,часто задумчивая,любит искать целебные травки и лечить(поучается еще не очень)  в биографии будет написано о том как оная полюбила это дело,верит в себя и в неково больше разве что в зёздное племя потому что....ана сама не знает любимые фразы я верю лиш в себя,ни кто меня не поймёт лишь я понимаю и то не совсем.....
Личный статус.
Любой.
странная целитель которая не знает границ
Связь.
Мыло, аська.emai
магия
Телепатия - Способность к чтению мыслей
Пирокинез - Способность поджигать предметы взглядом.

0

Вы здесь » ~Коты~Воители~Лунная~Смерть~ » ~~Анкетирование » Анкеты к Лунным котам